Chat
logo_cordillera_color

Diseño de un Sistema de Gestión Técnica de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en los modelos de seguridad y salud en el trabajo y requisitos legales vigentes del país para reducir

Dominio Académico: Gestión Administrativa, Productiva, Competitiva y Eficiente con Responsabilidad Social

Objetivo: Diseñar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa de alimentos Legum basados en la Norma ISO 45001 y los requisitos legales para la prevención de accidentes laborales en periodo 2022-2023

Línea de Investigación: Análisis de los Riesgos Psicosociales (Micro, Pymes y Grandes Empresas)
Director/a de Proyecto: Francisco Vicente Guzmán Toasa
Estudiantes: Quishpe Maila Vladimir Gerardo, Hernández Landázuri Vanessa Elizabeth, Morales Cañar Camila Alejandra

Artículos de Bienestar Social

Artículos sobre Titulación

Artículos sobre Servicios Comunitarios

Artículos sobre Investigación